Адрес457372, Российская Федерация, Челябинская область, Карталинский район, поселок Варшавка, переулок Некрасовский, 7/1

Контакты администрации 83513394743 varshavka_74@mail.ru

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Завтрак
09.55-10.10
1,2,3,4.
Завтрак
10.50 -11.05
5,6,7.
Завтрак
11.45 -12.00
8,9.
Обед
12.40
группа продленного дня

Право на льготное питание имеют

  Для обучающихся школы предусматривается организация горячего питания (завтрак). Питание обучающихся осуществляется за счет средств родителей и субсидий областного и местного бюджета. 
   Для обучающихся, находящихся в группе продленного дня, предусматривается двухразовое питание: завтрак и обед (обед -за счет средств родителей).
Право на льготное питание имеют
- дети из многодетных семей;
- дети малоимущих граждан;
- дети с нарушением здоровья;
- дети, проживающие в семьях, находящихся в социально -опасном положении
- дети из семей воинов - интернационалистов и участников вооруженных конфликтов
   Для получения льготного питания родителям обучающихся из семей льготой категории  необходимо обратиться с заявлением на имя директора школы.

 

Перспективное 15-ти дневное меню МОУ «Варшавская  СОШ» на 2019-2020 гг

Питание школьников

Питание является обязательным условием существования человека. Продолжительное голодание несовместимо с жизнью, а неполноценное питание приводит к различным нарушениям в организме и заболеваниям.

Читать далее

О ПИТАНИИ

Ребенок должен есть разнообразные пищевые продукты. Ежедневный рацион ребенка должен содержать около 15 наименований разных продуктов питания. В течение недели рацион питания должен включать не менее 30 наименований разных продуктов питания.

Читать далее

Памятка для родителей: в каких продуктах «живут» витамины

 Витамин А — содержится в рыбе, морепродуктах, абрикосах, печени. Он обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, улучшает сопротивляемость организма в целом.

Читать далее

О внедрении системы ХАССП в систему школьного питания

 ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Читать далее

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie